Соответствующее инвестиционное соглашение было заключено в рамках бизнес-форума «Деловой климат в России».
Подписи под документом поставили губернатор Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития региона Сергей Васин и генеральный директор ООО «Сурская рыба» Виталий Абрамов.
Соглашение предусматривает строительство на территории Ульяновской области предприятия закрытого комплекса установок замкнутого водоснабжения (УЗВ) по производству форели производительностью 500 тонн в год и икры производительностью 30 тонн в год. Технология УЗВ является наиболее передовой технологией по разведению рыбы в аквакультуре, обладает высокой рентабельностью производства и экологической безопасностью.
«Этот проект позволяет решать проблемы импортозамещения в продовольственной сфере. Кроме того, для нас это значимый проект в сфере развития аквакультуры. Уже второй инвестор из этой области за последнее время проявил интерес к нашему региону. В октябре Конструкторское бюро «УЗВ» заявило о намерениях реализовать проект по производству осетровой рыбы и чёрной икры в агропромышленном парке «Дега-Ульяновск». Обе компании применяют при производстве новейшие технологии в области аквакультуры», - отметил Сергей Морозов.
Проект компании «Сурская рыба» включает возведение трёх комплексов: товарно-производственного закрытого комплекса УЗВ с производством товарной рыбы в 2-2,5 кг с икрой, малькового закрытого комплекса УЗВ с производственной мощностью в 2 млн штук в год, а также комплекса по переработке продукции и хранению рыбы, в том числе других производителей.
Предприятие будет размещено на промышленной площадке Новоспасского района. Объём инвестиций в проект превысит 1 млрд рублей. Будет создано порядка 100 новых рабочих мест.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Владимир, пришлите пожалуйста инфу на вацап или на почту. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.